物电学院开展校友企业合作交流座谈会

时间:2021-06-18作者:物电学院 通讯员 王聪聪浏览:13

6月17日,物电学院2007届电子科学与技术专业校友陈颉携公司员工返校进行企业合作交流座谈。学院党委书记李超、院长何伟、副院长周赢武、党委副书记张林雯,各教研室主任、实验员参加了座谈会。

此次座谈以“解决校友痛点难点”为主题,邀请专业教师与校友共同探讨如何校企合作、技术研发。陈颉展示了企业最新产品,详细地展示了产品性能、市场前景及目前面临的痛点及难点,希望学院能够在技术上给予支持。陈金恩老师、薛小铃老师在产品电池、屏幕、外观设计、产品定位等给出了指导性意见和建议,并探讨了下一步校企合作的框架。

学院负责人对校友返校寻求技术支持表示热烈欢迎,何伟表示学院将以企业问题为导向,结合学院的专业优势、人才优势,积极助力校友企业健康发展,同时,也希望校友继续关心支持母校,共同推进母校高质量内涵式建设发展。




(物电学院 通讯员 王聪聪)